品牌故事

徽實業成立於民國81年至今始終根留台灣,主要以生產男士服飾供國人穿著,昔以服飾店、專櫃為主要通路,因應時代潮流趨勢,增加電商業務虛擬、實並進期待能以更快速更有效率服務大眾承徽盡心致力於產品的製造和品質,都是經過嚴格的把關和篩選承徽20幾年來累積的基礎和經驗以期提供進更迅速的服務品質。承徽實業主要是為臺灣的男性服飾製造,並積極開發相關產品,並宣揚台灣製造的理念並希望能推廣至國外。

旗下的品牌有LONRIS(儂禮士)RODBELL(羅德貝爾),兩者分別為了不同 的族群下去開發設計版型。 

LONRIS(儂禮士):較正式且標準的版型,身受廣大的上班族族群青睞。   

  
RODBELL(羅德貝爾):俐落且合身並有不同元素的加入,是為年輕上班族的首選。     


 
在襯衫服飾的開發,我們設計能符合國人身型和適應台灣濕熱的氣候,
所以在襯衫方面選用的材質為機能性吸濕排汗保暖、棉與聚酯纖維、保素材
並使整件襯衫易整理。領片的製造採用進口壓襯機,使領口更不易變形,提高襯衫的品質和延長襯衫的壽命。 

承徽生產流程